Я к женщинам...

Александр Отраднов
Я к женщинам, с особым трепетом и нервом.
Смотрю в глаза, как в зеркало души.
И каждая твердит мне, что я первый,
Кто смог ее разжечь, а не тушить.

А я, наивно верю этим фразам.
Обманом их обманываться рад.
И каждая мне, не моргая глазом,
Твердит, что между нами нет преград.

Что я единственный, такой вот, с ней случился.
И вновь на финишной прямой - кровать...
Я флиртовать умело научился...
Теперь учусь умело фильтровать.