Скорость и время жизни

Галия Халиуллова
Скоростной режим - большие города,
Сходятся дороги, все меридианы.
Притяжения со всех сторон сюда,
Каждый житель ищет круг удачи тайной.

Город - мир затерянный.
Манит светом и удачей!
Здесь мой мир потерянный.
Потерянный…
Но я здесь сегодня счастлив,
Мы с тобой сошлись дорогами,
В списке, кто нашли друг друга.
К нам по Звездам путь проторенный,
Проторенный…
Крутится Земля по кругу…

Город - космос. К небу ближе этажи!
Мир мечты витает рядом с облаками. 
По реке судьбы плыву как пассажир.
Верил: я и ты сойдёмся берегами!

Город с улиц гонит и рвёт тишину.
Сумасшедшая жизнь, гул моторов.
Жизнь иль выживание. СУдьбы как в плену.
Но любовь находит к людям все дороги.

Город - мир затерянный.
Манит светом и удачей!
Здесь мой мир потерянный.
Потерянный…
Но я здесь сегодня счастлив,
Мы с тобой сошлись дорогами,
В списке, кто нашли друг друга .
К нам по Звездам путь проторенный,
Проторенный…
Крутится Земля по кругу…

1.08.2022год. Димитровград. Галия Халиуллова.