Поэтинг

Смольянинов Сергей
"Тот, кто любит ПУДИНГ
И часто ходит в ГОСТИНГ,
Не бывает ХУДИНГ,
А бывает ТОЛСТИНГ."

(Андрей Усачёв,
«Пудинг»)

Дядя УСАЧЁВИНГ
Very, very КРУТИНГ!
Ходит в ГОСТИНГ к ДЕТИНГ,
Обожает ПУДИНГ.

Приодевшись в СМОКИНГ,
За один лишь ШИЛЛИНГ
Может вас всю НОЧИНГ
До утра СМЕШИЛИНГ.

Он красив и ТОЛСТИНГ –
Полюбуйтесь, ЛЮДИНГ!
Правда, как ПОЭТИНГ,
К сожаленью, ХУДИНГ.