из старых тетрадей 2

Вадим Силантьев
*Когда-то был женат на Снежной Королеве,
Или на Снежной Бабе, мне бы знать...
Я мёрз её целуя. Аллилуйя!
Но целовать хотел опять...

*Сурова ты со мной Судьба!
За что всё это? - вот вопрос...
А Снежная в Израиль подалась.
…На память обморожен нос...
                (1990-1997 г.г. )