Педагогам

Вилена Ладимирова
В земной круговерти летят бесконечные дни,
Октябрь рассыпает листвы золотистую вьюгу.
Наш город проснулся, уж гаснут ночные огни,
И снова мы с вами спешим улыбнуться друг другу.

Мы радостью встречи сегодня наполним сердца.
Мы станем мудрей, прикоснувшись к духовным истокам.
Ваш труд благородный подобен работе творца, -
Волшебная сила искусства дана педагогам.

Подвластны вам тайны доверчивой детской души.
Священным огнем беззаветной любви вы горите.
Вы дарите крылья и, знаний открыв рубежи,
Ведете детей по дорогам великих открытий.

В земной круговерти летят бесконечные дни,
Диктуя нам новый формат двадцать первого века.
Но ценности вашей работы все также одни,-
Сердца отдавая свои, воспитать человека.