В тумане осеннем, жёлтом..

Братковская Ирина
              ***

В тумане осеннем, жёлтом,
         ищу я мечту своих дней.
Пищит мне синица, о чём-то,
         слагая дождливую трель.
А где-то за серым туманом,
         скрывается солнечный луч.
Сквозь дымку пойду я упрямо,-
         мечты моей голос завуч.

               ***