У каждого

Владимир Соловьев 7
У каждого своя судьба
И каждый по себе находит,
А не находит, не беда,
Ведь тот от многого свободен.

В конечном счете мы идем,
К тому, что нам дано по силам.
От нас зависит, что найдем
И что считаем спрпведливо.