Обнажились деревья...

Елена Долгих
Обнажились деревья
Им в своей наготе,
Словно птицам без перьев,
Невозможно взлететь.
Но мечталось по лету
О полётах на юг
К жарко-яркому свету,
Где не будет разлук.
Там, где стройная пальма
Не теряет листву,
Где песочная спальня
Не во сне - наяву!
Но сегодня деревьям
Надо ждать до весны,
Чтоб зелёные "перья"
Проросли через сны...