Бальмонт Вас Боготворю

Ангелина Шевели
Мне тебя, так не хватает
Мой учитель, мой Творец.
И лазурь во мне играет-
Ты открыл души-ларец.

И бряцаю, как гитара,
И пою я все для Вас.
Бальмонт-Арфа Золотая,
Вами, я горжусь сейчас.

Восхищаюсь и читаю,
В Ваших мыслях я тону.
И вздыхаю, и страдаю,
И люблю, люблю, люблю.

Осень я люблю дрожащую,
Лист осиновый воскрес
Красный, легкий и шуршащий
Мчит к ногам наперерез.

От морозов я крепчаю,
Зиму я люблю до слез.
Вас всегда я вспоминаю,
Снег летит ко мне с небес.

И в лесу щеглов встречаю,
Снегирей в саду люблю,
И спугнуть боюсь румяных
На сиреневом кусту.

Я весною, словно ландыш,
Колокольчики во мне,
Белоснежные гирлянды,
Как стихи струят в душе.

Книги Ваши я читаю,
Бальмонт Вас Боготворю.
И вникаю, и мечтаю,
И люблю, люблю, люблю.

05.10.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).