Я разгадать тебя не мог

Денис Мухамадиев
Я разгадать тебя не мог,
Твой взгляд наивный с поволокой,
То слышу твой весёлый смех,
То череду твоих упреков,
То глаз бездонных огонек,
То тихий голос нежный, вновь,
То поцелуев страстных шёпот.

В непостоянстве ты всегда,
Ведь такова твоя природа.
В ней я живу её любя,
В ней часто сменчива погода,
В ней я хочу прожить всю жизнь,
И не найти разгадки этой.
Я полюбить тебя спешу,
И жду в душе твоей рассвета.