Вспоминай меня

Геомант8
Помнишь вечер, звёзды светили,
Нас Сирень сводила с ума,
Мы с тобою счастливы  были,
Сердца бились от чувств, щемя.

Помнишь в парке том старом скамью,
Как сияли в ночи глаза,
Нежность взгляда и ласку мою,
Как прощаясь...текла  слеза...

Вспоминай когда ночи без сна, 
В горле ком дышать не даёт,
Сердце ноет, болит до утра,
И от боли той Душу рвёт.

Вспоминай меня, не забывай,
На рассвете утром ранним,
Когда город весь спит - помечтай,
Вспоминай...одним касаньем...
            -------
Помню я, буду помнить всегда,
И в строках опишу житьё,
То была всё же, наша судьба,    
Мне из сердца не... вынуть всё...