В руках у Бога

Территория Заблуждений
Плетёт паук фальконом,
                строит глазки
всемирной сети.
             Маск снимает маски.
Фацетный взгляд,
         где каждый - на примете,
Попал!
     как мушка, в лапы нейросети!
Ступени две к мечте,
                порог финальный:
Война - пролог,
         итог - контроль тотальный!
Попутал бес фалькон ...
                и зрит убого
паучья сеть.


Zемля - в руках у Бога!