Слушай только сердце

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Львица ластится
Ко Льву...
Ах...,
не слушай ты молву.
Много...,
что там говорят -
Нас поссорить норовят. 
Слушай
только сердце..
В нём лишь
к счастью дверца.

Написано как комментарий
к картине
Нурии Халимовой