Заскочила на минутку, просто было по пути!

Евгений Гущин 2
                *****
      Всё, зашла, как обещала пару дней тому назад?
           Моему ты очень, вижу, появленью рад?
      Оживился даже голос, точно взгляд помолодел?
     Будто, ты чего-то, где-то, однозначно углядел?

 Беглый, острый взгляд мужчины, скажем, столь легко прочесть!
   Результат на некий отклик?  С просьбой женщины присесть!
     Только стоит убедиться, в чём? - В волны искус - любой!
     Ведь, вчера, сегодня - осень! - Осень! - Осень, дорогой!
               
          Понимаю, видя сразу боевой настрой?
     К сожаленью, быстро планов радужных не строй?
   К парку в это воскресенье, не сумел бы подойти?
     Заскочила на минутку, просто было по пути!

                *****