Россия вам не по зубам!

Дмитрий Углев
Пока ещё идут походным строем,
В душе тревоги бьётся огонёк.
Стать суждено не каждому героем,
К Победе полной путь ещё далёк.
Он будет пройден. В этом я уверен.
Мы помним подвиг дедов и отцов
И в логове его задушим зверя,
Разбуженного кликой подлецов.
Судьба страны поставлена на карту
Не первый раз. Воюем каждый век.
Но, как и прежде бьёт врага с азартом
И верой в Бога русский человек.
Сегодня вновь оскалилась Европа,
Войной кровавой угрожает нам.
Напомнить про плакаты агитпро;па*?
Россия вам "друзья" не по зубам!

*Агитпроп - отдел агитации и пропаганды ЦК КПСС