Вчера смартфон, сегодня автомат...

Катя Кузьмичева
Вчера смартфон, сегодня автомат,
Рука не дрогнет против черной дряни
В священный бой бросается солдат,
Чтоб отстояли правду россияне!

Мы не дадим в обиду никому
Народ Донбасса, Запорожья и Херсона,
Не посрамим великую страну,
Спасём от издевательств миллионы.

В попытках русский мир наш отменить,
В бесовской злобе США и Запад бьётся,
Но им Россию, дух наш не сломить!
Здесь и сейчас История куётся.

Мы памяти дедов не предадим,
Очистим земли от нацистской скверны,
Фашизм на Украине победим,
Агрессорам  - ответим соразмерно.

Иди солдат, иди в священный бой,
За близких, за друзей и за отчизну,
И помни - вся Россия за тобой,
А за неё - не жалко даже жизни!

Октябрь, 2022 г.
(с)ЕкаЕка