Ничто не поправимо...

Валерий Шевченко 7
Совсем не хочу знать:
"Я жил, меня не стало!"
Ведь лучше чем кончать,
Всё начинать с начала.

Быть лучше пацаном,
Чем дряхлым старикашкой,
Питаться лучше шашлыком,
Чем овсяною кашкой.

И лучше мчаться вверх,
Чем внизу остаться,
И быть счастливей всех,
Чем горем упиваться.

И лучше полюбить,
Восторгом захлебнуться,
И лучше первым быть,
Чем в хвосте тянуться.

Но понял я одно,
Ничто не поправимо,
Что в жизни суждено,
То не проходит мимо!