Как победить Зеленского

Павел Маслобойников
Никодим Силыч (мой лепший кореш) высказал гениальную идею.

Надо обменять Герасимова на Залужного

"Махнём не глядя" как на фронте говорят.

Если сказать совсем литературное то.
Победителя ученика на побежденного учителя.

А по-спортивному - задрафтовать Залужного как Лукаку или Мбапе и дело в шляпе.