Осенние надежды

Сенько Виктор Васильевич
Осенние надежды.

Бабье лето быстро пролетело,
Режут клином небо журавли,
И вороны с криком оголтелым,
закружили где-то там вдали .

Осень вновь в туманном пеньюаре
золото роняет в листопад.
И ржавеет лист на тротуаре
к ветке нет теперь пути назад...


Не зови того что не случилось,
Не ищи того что не сбылось.
Попроси у Бога только милость
и надейся только на авось...