В сердце матери жива!

Черемисина Татьяна
Не воскресить, не оживить,
И нет назад уже дороги,
Как прежде буду я любить,
Нет никого тебя дороже!

Ты для меня не умерла,
Ты где-то рядом, пусть не зримо,
Ведь в сердце матери жива
К тебе любовь не повторима!

Тебе навечно сорок лет,
Теченье дней остановилось,
И рядом просто тебя нет:
В соседнем мире поселилась

А я теперь меж двух миров,
Стою на грани помутненья,
Никак умом я не пойму,
Закон другого измеренья!

Как необъятное объять?
Как жизнь вдохнуть в тебя былую?
Как сердце, душу мне отдать,
Чтоб возвратить тебя живую?!