Я верю!

Татьяна Митенёва
Я верю в тебя русский солдат!
Я знаю ты страну защитишь!
Горжусь тобой: ты сын мой и брат -
Поляжет охреневший фашист!

Молю я Бога часто сейчас
За здравие твое, теплый кров.
Защитники - надежда на вас.
Идёт поддержка с тыла на фронт.

Не дрогнет снова Родина-мать,
Все силы бросим, сломим врага.
Спасибо тебе, храбрый солдат!!!
Такими как ты правда жива.
 
05.10.2022г