Ты с детства меня мудрости учила...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Ты с детства меня мудрости учила,
С тобой всегда уютно и светло...
Не знаю, чем тебя я заслужила,
Но с дочкой мне безмерно повезло!

Мой первый друг... любимый человечек,
Серьёзная и правильная дочь...
Ты чуткостью и словом добрым лечишь
И каждому стараешься помочь.

Горжусь тобой! Ты выбрала дорогу
Прямую... Не сворачивай  с пути.
Я счастья для тебя прошу у Бога,
Хочу, чтобы смогла его найти.

Иди вперёд! Нам жизнь лишь раз даётся...
Пусть сложится всё так, как хочешь ты.
И даже если нелегко придется,
Ты никогда не предавай мечты.

И пусть любовь большая необъятна,
Тебя я обнимаю всей душой.
Люблю тебя! До неба и обратно...
И знай всегда: я рядышком с тобой!