Дни бегут

Валентина Демель
Дни бегут неумолимо.
Одного мне не понять –
Раньше невообразимо
Эту скорость ощущать.

От рассвета до заката
День тянулся не спеша,
Даже стрелки циферблата
Продвигались чуть дыша.

Успевали день заполнить
Массой разных нужных дел.
На работе план исполнить,
Дома то, что долг велел.

Уделить вниманье детям,
Приготовить, постирать,
Посмотреть ТВ о свете,
На ночь книгу почитать.

День теперь, как льдинка тает.
Утро-вечер- пять минут,
Мир привычный исчезает,
Ритмы новые идут.


Демель В.С.
4.10.2022г.