Радость призывника. Надпись под фото

Борис Ханин
Увидел белую бумажку
В почтовом ящие своем.
И понял: кончилась поблажка:
Служить в войска РФ идем.

Он вынул белую бумажку
Увидел: это счет за свет.
Махнул на радостях рюмашку:
Милее той бумажки  - нет.