Не рифмуется о войне...

Натальядемидова
Не рифмуется о войне,
Словно сглазить боюсь удачу
Гибнут люди,сжимает гнев,
От бессилия просто плачу.
Дети,женщины,старики
Для фашистов давно мишени
И,всем доводам вопреки,
Зов России никто не ценит.
Правду,истину на штыки,
На крови замесили горе...
Боже Праведный,защити
Люд российский на бранном поле.