День пожилого человека

Ирина Молчанова Ал
Пожили мы, застав благое время,
Когда события не прочили беду.
Не жировали, но не гнуло бремя,
И страх за близких не кипел в аду.

Накрыло ужасом потерь шальное время,
Уже никто не понимает никого.
Безумие овладевает всеми,
От информации, вакцин и от всего...

Ещё пытаемся активно шевелиться,
Но поменялся резко смысл о важном.
Когда дурдом вокруг закончиться твориться?
И завтра на кого опора наша?

 01.10.2022