Иллюзии

Горбунова Анна Александровна
Никого не хочется видеть,
Никого не хочется слышать.
В этом мире открытых иллюзий,
Я всего лишь обычный зритель.

Принеси мне кусочек счастья,
Так давно я его желаю.
Мои чувства хотели власти,
И тебе ничего не сказали.

Мне становится очень жутко,
Я давно под другою мастью.
Очень злой и лишенный рассудка,
Я хватаю тебя за запястья.

Ты прости, если делаю больно,
Без ума от тебя, одурманен.
Не могу осознать я всё толком,
Я в иллюзии,
Я в обмане.