С днем учителя!

Анна Белоус 77
Ах, октябрь! Просто чудо!
В каждой школе - тут и там
Поздравлять сегодня будут
И дарить улыбки вам!

Педагоги, педагоги -
Как же ваш нелегок труд!
Вы улыбчивы и строги.
Дети любят вас и ждут!

Вас сегодня хлебом с солью
Встретит в школе детвора.
Обнимая вас с любовью,
Скажут главные слова!

Педагоги, педагоги -
Как же ваш нелегок труд!
Вы улыбчивы и строги.
Дети любят вас и ждут!

От объятий станет жарко
И учитель на ходу
Скажет: праздник этот, жалко,
Лишь бывает раз в году!

Педагоги, педагоги -
Как же ваш нелегок труд!
Вы улыбчивы и строги.
Дети любят вас и ждут!