Не молитва...

Алевтина Кулькова
Да,
миллион несбывшихся надежд ....
И что же?!
Ты не Коперник там,  или Ньютон....
Простой прохожий!

Позволь узнать, с чего бы столько чести?
Заметить, что ты где -то есть
И к небесам без лести

Один на миллиард себе подобных
Бомбишь Творца молитвами без толку
Постой и оглянись, упрямец и безбожник
А кто ты есть и сможешь ли кем быть?!