Я помню

Олга Булавина
Я помню юности начало,
Дни беззаботья моего.
На велике я лихо мчала
И не боялась ничего.
На горные взбиралась кручи
И вниз летела я на лыжах с них.
Всё было проще в юности и лучше!
Теперь задор мой прежний стих.
Я стала старше и степенней,
Уже не лезу на рожон.
Вхожу я,видно, в разум постепенно.
Молюсь,чтобы до срока не покинул он!
Безумцы о несбыточном мечтают,
Но я-то знаю,что возврата в юность нет,
И потому в тоске не покупаю
На станцию "Минувшее" билет.