Потоком энергичным пробилось моё сердце...

Горбунова Анна Александровна
Потоком энергичным,
Пробилось мое сердце.
Я все же как обычно,
Мечтаю о тебе.

Пусть проданы картины,
Отложены все кисти,
И принято решенье
Довериться тебе.

Себя не понимая,
Меня несет теченье.
И в этой круговерти
Я понимаю толк.

Что все мои сомненья,
Все наши с тобой втречи.
Подарены судьбою,
И рядом с нами Бог!