Танцующим солнцем будь

Наталья Филатова-Кузьмина
Спасибо тебе, мой внутренний воин,
За разные чувства. Все.
По жизням ты вел, был прав и достоин,
И верил, горя в огне...
Все шлемы и латы с тобою срастались
Как кожа они для тебя,
Свободные кони так преданны были,
Любили они тебя.
И в каждой истории жизни отдельной
Ты был и герой, и палач,
И в этой игре иногда запредельный
В душе был и смех, и плач...
Спасибо, мой воин, теперь ты свободен,
Свободна твоя любовь.
Свободен твой ветер и взор до окраин,
И ласков твой голос вновь.
Живи, создавай, обнимай пространства,
Прочувствуй свой дух и суть,
Живи красотой сакрального танца,
Танцующим солнцем будь!