Нас много

Оксана Николаенко
Освободи меня от страхов и сомнений,
не позволяй в уныние без возврата впасть,
так много серых и ненужных впечатлений,
а испытание любое как напасть.

Перебираю четки дней давно ушедших,
где звенья черные и белые в рядок,
нас много «мудрых» и немного сумасшедших,
стоим на пристани и ждем судьбы гудок.