Снаружи осень

Наталья Вторыгина Радостная
Снаружи дождь,
А дома борщ
Не страшно с ним ненастье
Заварим чай
И невзначай
Нас тронет лапкой счастье

Снаружи вброд,
А дома кот
Пушистая приятность
Кот на окне
И в тишине
Услышать можно радость

Снаружи дворник
Каждый вторник
В мешки сметает осень
А скоро снег
Он как во сне
Укроет мир до вёсен

А мы внутри
Устроим пир
С размахом встретим праздник
И в новый год
Опять и вот
Попросим мир и счастье