Улетела фея!

Нина Герасименко-Даденкова
Улетела наша фея —

Покровительница геев,

Добровольный разрушитель,

Чистых душ шоу-растлитель!

Унеслась к чужой земле,

Словно ведьма на метле,

Чтобы тявкать до «икотни»

Из чужой из подворотни.

От «холопов и рабов»

Ей — забвения покров...



Лучше раб своей страны,

Чем — Мамоны, Сатаны!