Восьмое марта

Олег Косилов2
Восьмое марта - рассвело!
Их было больше сотни дней,
Но каждый нам дарил тепло
И радость солнечных лучей!

Международным женским днём
Когда - то назывался он!
И был тогда счастливым мир,
Весь шар мужской в него влюблён!

Вот это праздник!
Красота затмила свет земной:
Хотелось чтобы этот день-
Сиял цветущей нежности весной!

Не знаю, как ещё сказать,
Как выразить душой,
Они прекрасны показать:
Луга, поляны под луной!

Мы любим вас, куда же нам
До вашей красоты!
Поверьте праведным речам-
Вы все, желания мечты!

Мы все нуждаемся в любви-
Особо слабый пол!
Дадим её им не скупи,
Букетами заставим стол!

Всех поздравляем мы сейчас,
Неважно сколько кому лет-
Старушек, девушек и вас-
Всех женщин уже средних лет!

Пускай ваш день цветёт цветком,
Не заслоняет солнца тень,
Как ландыши цветут тайком
И распускается сирень!

Желаю радости и ласки,
Тепла, семейной доброты,
Мужчинам чаще строить глазки.
С супругами всегда на ,,ты!"

Желаю счастья и любви,
Побольше денег, ведь они-
Вас делают всегда такими,
Какие вы нужны мужчине!