Бабочки

Любовь Арт Хрусталёва
С заходом Солнца ежевечерний, вечный ритуал,
Танцуют Бабочки, крылАми миру дарят бархатную ночь,
Чтоб снова умереть, лишь только новый день настал,
И после, возродившись Фениксом, былое прогоняя прочь.

(Картина автора)