Восток дело тонкое

Эръзя
Шоколадный цвет глаз и восточная кровь,
Да и румянец на бледности, как эталон
Рождают тысячи фраз, живёт в которых любовь,
Но вот глядя в глаза понимаешь всё сон.

Водопады волос и мягкость черных ресниц
На фоне чувственно-нежной бледности шеи
Ответ дают на вопрос, увидев тысячи лиц
Кто для души, для твоей, этой ночью милее.

Кто выпьет в ночь шоколад, познав основы души
Отбросив прочь, что когда-то терзало безбожно
Судьба поставит вам мат, услышав стоны в ночи
Румянец в душу введя горьким ядом подкожно.

Шоколадный цвет глаз и водопады волос
Разделят твой мир ненадолго на части
Серце услышит приказ ведя себя на допрос
Понимая, что проигрышь, и всё в её власти.