Учитель

Лариса Лень
Учитель это солнца свет,
И первое написанное слово.
К задачам находить ответ,
Он новый мир научит видеть снова.

Так много хочется сказать,
Слова добра и много света.
Стихи свои им написать,
Пусть пишется о них сонета.

Я помню всех учителей,
Всех тех кто есть и кого нету.
Вложили много вы идей,
Тянуться научили к свету.

Спасибо вам учителя,
Ваш труд всегда будет в почёте.
Так скажет каждая семья,
Что свет во тьме вы все несёте.