***

Григорий Левицкий
Итоги прогулки по инету. Только рифмую.
                *Нет всему,что меня разрушает.
                Да! - всему,что делает меня счастливым.*
                *   *   *
Из незначительных событий,из этих слов: *Пожалуйста!* *Прости!*
 Услышать редкое: Ты брось печаль, послушай,  ведь всякое бывает на пути! 
 Давай, скорее обними меня! Я рад тебе,ну словно- мы родня,
И точно, что уж,родственные души...
И фальш сюда не может забрести, ведь ей в сердца к нам не пробраться!
 Вот из таких частиц и состоит, и строится всегда простое счастье.