Незабытая дискуссия

Лев Горбунов 2
— В белых перчатках не строится дом.
Ждёт потрясений Отчизна!
Вы устарели, Плеханов, давно
В рабских цепях гуманизма.

Люди поверят в наш яростный клич.
Не испугаются крови!
— Кто Вам позволит, Владимир Ильич?
— Кто же меня остановит?

Сборник "Страна моя странная"