Завтра нет

Лена Светличная
1) Мы беспечно по жизни летим,и,теряя минуты,
Понимаем в конце,что уже потеряли года.
Страхи,боль и обида в свои уловили нас путы,
И бетонной плитой придавило мечту "никогда".

Припев

Ты знаешь,нет никакого завтра,
И мгновенье осталось до зимы.
И не найти нам пути обратно,туда,где счастливы мы,были счастливы мы.
Всё,что прошло,не вернуть обратно,
И сегодня закончится через час.
Ты не откладывай жизнь на завтра - есть только здесь и сейчас, здесь и сейчас.

2) Как же быть,если плачут дожди и белеют туманы,
Если кажется,ночь не закончится здесь никогда?
Просто жить продолжать и любить вопреки,как ни странно.
Ведь любовь,как росток,прорастает сквозь камень всегда.

Припев тот же.