Утраты, утраты...

Вера Фрига
Утраты,утраты,погибают
многие солдаты
Кто уже воевал и кто оружие
в руках не держал

В момент мобилизации страны
учли-
Все стали равными-защитники
страны

Вот только бы пораньше
этому учили
Когда ещё все в мире
жили.

Ведь восемь лет трепали
нам мозги
Что страны наши так
дружны

А сами строили высотки
для стрельбы
И забивали все оружием
склады

А ну вылазь наружу
подземные кроты!
Тут русские ребята
границу провели!