Про миллиард

Василий Швыдкий
Япония народ разумно сокращает.
К тому и остальные мы сознательно прийдем.
И без войны, что миллионы истребляет,
Лет через двести к миллиарду подойдем.

Богаче люди станут на планете.
На землю,воду,воздух,газ и нефть с рудой.
Просторный станет всем на белом свете.
И для природы будем меньшею бедой.