Снег укрыл планету...

Ольга Роляк
Снег укрыл планету,
Все белым -бело!
На душе и сердце
Стало так светло!

Чистоту и святость
Бог послал с небес,
Чтобы мир был полон
Радостных чудес!

Чтобы Свет был всюду,
Чтоб любовь во всем,
Чтоб глаза сияли
На лице твоем!

02.11.2016 г.
Юлия Карнаухова