Гремит весна, земля проснулась

Владимир Воробьев -Абаденский
Гремит весна, земля проснулась;
Надежда жизни и любви.
Подснежников букеты встрепенулись;
К тебе душа, спешат они.

Весёлых, мартовских объятий;
Пришла краса, цветов пора.
И пухом облаков в прозрачном платье;
Открыла сердце мне она.

Пусть ветерок ласкает щёки;
Бурлит восторгом моя кровь.
Мне поцелуев сладких недотроги;
Вернут любовь!






4.10.2022