Вопрос Богу

Ольга Роляк
Ребенок, смотря на глубины Вселенной,
Господу задал вопрос сокровенный:
 - Делаешь что там, ответь мне, молю.
Сердцем услышал ответ он: «Люблю».
 
Был несказанно малыш удивлен,
«Это прекрасно», – подумал вслух он.
- А если и я научусь всех любить?
- Истинным Богом тогда сможешь быть.

18.01.2017г.
Юлия Карнаухова