Представь, что...

Темная Алекс
Представь, что человека больше нет ...
Он не зайдёт к тебе домой,
Не включит свет.
Он не напишет,
Без звонка твой телефон.
Вчера он был...
Ну а сегодня он ушёл.
Ушёл туда, где нет сети
И связи нет.
Холодный камень, горсть земли...
И влажный след,
Так по щеке скатилась горькая слеза...
Его здесь нет. Уже не будет никогда.
Представь, что человека больше нет...
Пока ты жив - ты набери, скажи - "Привет!"
Отринув гордость,
И обиду отпустив.
Не жди - потом...
Промчится  миг
И человека больше нет...
Лишь по щеке
И на руках
Прощальный след.