Грейте друг другу души

Ольга Роляк
Грейте друг другу души
Лаской, благими делами,
Грейте друг другу души
Бережными словами.

Грейте друг другу души
Чаем горячим с мёдом,
Грейте друг другу души
Завтра, сейчас...год за годом.
 
Грейте кому-нибудь душу
В дождик, жару или стужу,
Грейте... И кто-нибудь тоже
Вашу согреет душу.

И, может быть, все живое
Двинется радостно к Свету,
И... отогретые души
Нашу согреют планету.

 17.05.2017г.
Юлия Карнаухова