Была слышна беседа чья-то...

Ольга Роляк
Была слышна беседа чья-то:
«Один мудрец сказал когда-то:
- Лекарство есть для всех людей,
Оно всего из двух частей:
 
Любовь и нежная забота.
Переспросил вдруг сразу кто-то:
- А если это не поможет
И душу только растревожит?

-Ответ есть к этому вопросу,
Все просто – увеличьте дозу».

14.06.2017г.
Юлия Карнаухова